栄養部

こんにちは。栄養部です。
日に日に冬へと近づいているようで寒くなってきましたね。
今日は、最近提供し患者さんより好評だった昼食の献立を紹介します。
「手作り佐世保バーガー」を提供しました。
ハンバーグに目玉焼き、ベーコン、レタスなどボリュームがありました!!
患者さんより「美味しかった!!お腹いっぱい!!」という嬉しいお言葉を頂きました。

佐世保バーガー2
あきやま病院のホームページはこちら

関連記事

  1. あと少しで10月

  2. あいにくの天気

  3. 喫茶Amiオープン♪

  4. Japan勝つ

  5. 西2病棟 秋の訪れ

  6. いよいよ4月

最近の記事

  1. 梅ゼリー

    2021.09.27

おすすめ記事

  1. 穐山弘明監督