栄養部

こんにちは。栄養部です。
日に日に冬へと近づいているようで寒くなってきましたね。
今日は、最近提供し患者さんより好評だった昼食の献立を紹介します。
「手作り佐世保バーガー」を提供しました。
ハンバーグに目玉焼き、ベーコン、レタスなどボリュームがありました!!
患者さんより「美味しかった!!お腹いっぱい!!」という嬉しいお言葉を頂きました。

佐世保バーガー2
あきやま病院のホームページはこちら

関連記事

  1. 当院の矢次先生が

  2. 5月になりました

  3. みかん狩り

  4. 本日の運動会

  5. 涼しくなりましたね。

  6. 日向ぼっこ(*^_^*)

最近の記事

  1. 梅ゼリー

    2021.09.27

おすすめ記事

  1. 穐山弘明監督