2月といえば

こんにちは 栄養課です(^-^)
まだまだ寒い日が続きますが、みなさんいかがお過ごしでしょうか?
少し前になりますが、2月3日は節分ということで
厨房では「巻き寿司」を作りました
setubun.jpg
この巻き寿司、しっかり力を込めて巻かないと、きれいに仕上がらないんです
不器用な私は、周りの人に巻き方を教わりながら、一生懸命作りました
画像のメニューは
「巻き寿司」「エビのてんぷら」「胡瓜の浅漬け」「赤だし」「節分豆」です!

関連記事

  1. こんにちは。西2病棟です。

  2. 喫茶店オープンまで・・・あと2日

  3. バスハイク

  4. 西1初詣

  5. 家族会

  6. 社会復帰一泊研修会

最近の記事

おすすめ記事

  1. 穐山弘明監督