デイケア料理

本日、デイケアの料理教室がありました。メンバーにて工程を考え役割分担し調理を行いました
料理デイケア2
本日のメニューは、「鮭のクリームソース」、「大根サラダ」、「中華スープ」、「フルーツの盛り合わせ」、「さつまいものてんぷら」でした。サラダには、デイケアの畑で採れたホウレン草も入れました
デイケア料理1
みんなで作って食べたら、やっぱりおいしかったです
あきやま病院のホームページへ

関連記事

  1. 午後から・・・これまた初お目見えの

  2. 東Ⅲ病棟です。

  3. あと少しで10月

  4. 薬局

  5. 栄養課

  6. デイケアバスハイク

最近の記事

おすすめ記事

  1. 穐山弘明監督